Про лучшую резину

               
Раз янки, русский и француз,               
В поддатом виде, пребывая,               
На яхте кушали арбуз,               
Спор о резине, затевая.

У нас резина-высший класс!
Хвалиться начинает янки.
Я говорю так без прикрас!
Ту применяют даже в танке!

Она не рвётся, не горит!
Наездил много с ней по свету!
В дороге радость ток дарит!
По мне, резины лучше нету!

А, вот у нас! Кричит француз.
В гондонах лучше всех резина!
Любой выдерживает груз!
Сказали мне раз два грузина!

Его бросали с высоты,
Водой, наполнив тот до края!
Когда внизу раз шли менты,
На то с усмешкою, взирая!

Он ток запрыгал, словно мяч!
Ментов водою, не обливши!
А то бы те могли напрячь
Их, в покушении, обвинивши!

У нас резина лучше всех!
Спор начинает с ними русский,
Глядя с иронией на тех.
Хотя у ней и профиль узкий!

Сейчас промер вам приведу!
Вы мне не верите, сдаётся?
Я раз по улице иду!
Глядь, мимо псих один несётся!

В одних галошах только он!
Наверняка, сбежал с психушки!
Под колокольный перезвон
У церкви крестятся старушки!

Забрался на восьмой этаж,
И прыгнул вниз тотчас оттуда!
Смотреть противно было да ж!
Одних костей осталась груда!

Я говорю не просто так!
Чтоб  вы оспорить не пытались!
Как мне признался друг-следак,
Галоши целыми остались!


Рецензии