Верим мы

Разносятся по пляжам Махмутлара и Аланьи,
волшебной музыки неповторимая игра нашей Светланы.

Под звук чудесной флейты,
которая в твоих руках прольется песней,
цветы, деревья и трава
становятся пушистей, ярче, интересней.

На море успокаиваются волны,
терзаемые своенравным штормом
и ветер сменяет гнев на милость,
лаская мне щеку своим прикосновением томным.

И лица у людей светлеют на глазах,
глаза искрятся от избытка чувств
и хочется признаться всем и каждому
в любви и дружбе бескорыстной служителю искусств.


А музыка, сорвавшись с губ твоих,
летит над синим морем, опережая волны,
захватывает берег, город, горы
в свой плен любви и бесконечной неги полной.

И вдруг настала тишина
гнетущая и беспощадно длинная.
Неужто не услышит никогда
тот берег звуки эти дивные?

Светлана,верим мы
настанут времена
и вновь над этими горами
прольются музыки чарующие звуки,
легко срывающиеся с губ твоих,
как будто не было и нет разлуки.

Опять вернется яркость красок,
что потускнели не любя
и мысли у людей
заполнятся теплом и благодатным светом,
лишь только звуки музыки вернуться от тебя.

22.05.23


Рецензии