Про старческую фантазию

               
Два еврея в годах в парке встретились раз.               
На одну из скамеек уселись.               
Разговор начал первый с заученных фраз,               
Что в его лексиконе имелись.

Наклонившись вперёд, сводя брови в дугу,
Не касаясь скамейки спиною,
Говорит дружбану. Встрече рад, дорогой!
Хочешь знать, что случилось со мною?

Познакомился с телеграфисткою я!               
Это было на прошлой неделе.               
Молодая она. Есть квартира своя!               
Мы с ней рядом в кафешке сидели.               

Пригласил ту в кино, а потом в ресторан,               
Где мы с ней покутили до ночи.               
Говорил, что бывал я во множестве стран!               
Обещал летом взять её в Сочи!               

Оказались у ней. Ты мне веришь, дружок?             
Я не знал, что она так порочна!               
Легли вместе в постель. Она, как пирожок!            
На ней кончил раз пять! Это точно!               

Про кино, ресторан.Второй щурит свой глаз.
Если честно, хочу я заверить.
Даже в то, что ты кончил на най аж пять раз!
Хоть и сложно, но можно поверить!

Я тебя представляю в постели с нагой
Парикмахершей или модисткой!
Но не верю я в то! Извини, дорогой!
Что была она телеграфисткой!

Почему? Ты даёшь! Посмотри на себя!
Мы с тобою почти одногодки!
Потому, что когда член стоял у тебя,
Телеграф ещё был в разработке!


Рецензии