Одностишия. Пяток третий

* Все на своём местечке карусели… 

* Тебе в подарок книга? –  Оценили!

* Да, кто-то Родину теряет, а кто-то (хуже!) – предаёт...

* Не всякая потеря восполнима…

* КАК ТЯЖЕЛО, КОГДА ТЕРЯЕШЬ БЛИЗКИХ…
               
                Февраль, май 2023


Рецензии