ночью, перед сном

Я поняла что никчемна в этой жизни,
И таких как я,уже целый миллион.
Они тоже пишут стихи от скуки,
И наслаждаются каждым днем..

Они тоже умеют любить
И мысли в слух свои говорить,
Пить чашку кофе по утрам.
Опаздывать на работу в два.

Они как я, но только лучше,
Да и им наверное проще жить..
Ведь им легче свою мысль,
Не припеная говорить.

Они- все люди в этом мире,
Прекраснее чем мой любимый сон,
А я все так и буду унывая,
Плакать ночью, перед сном.


Рецензии