Ты пришла ко мне во снах

Ты пришла ко мне во снах,
Села рядом, нежно обнимая,
Притаилась вдруг слеза,
И скатилась по щеке, так плавно…

Ты забыла, что когда морозы,
Обнималась весело с другим,
День прошёл, на утро вянут розы,
А я молча вдаль ушла за ним.

Ты хотела объяснить, но час под утро,
И будильник, новый день с нуля…
Долго любишь любоваться утром…
Вечер уж подходит без тебя.

Обернись, на свете есть минуты,
Те, что надо просто поберечь,
Тишина, и кто-то не на шутку…
Вдруг сказал: воды ещё налей.

Ты пришла, когда вокруг так дует,
Холодно, продрогли все хоть плачь.
Подожди, я помогу, послушай…
Будь внимательнее, если слышишь плачь.
24-04-2023


Рецензии