Мы - много больше...

Мы - много больше, чем могли б себе сказать.
Мы - много больше, чем могли б себе придумать.
Границ нельзя учесть и посчитать,
их просто нет, коль узнавать себя начать,
и здесь нельзя ослабить, передумать.
Стучится божья сила изнутри,
и никогда не даст тебе покоя.
Свою природу нам не заглушить,
и будем мы с ней либо жить в любви,
или же - как на поле боя.
Всё лучше, чище, радостней вокруг,
чем может сразу показаться.
И сила может вспыхнуть сразу вдруг,
если нужна для дела, братцы.
Что я отдам, - то умножает Бог стократ.
И нет других у него формул к Человеку.
Что без корысти сделано - живёт,
и наслаждается своим безсмертным веком.
Мы - много больше, чем узнать мы захотим.
Мы - много больше, чем смогли б когда увидеть.
Мир Яви на фрагменты неделим,
обнимет и поможет как провидец.
Мы - много больше, чем могли бы пережить,
Мы - много больше тех вещей, во что способны верить.   
Спросить в себе ребенка, как же быть,
какую дать тебе опору, чтобы двери
не стал ты замечать перед собой,
чтоб без препятствий ты шагал бы в полной вере,
чтобы гордился человеческой судьбой.
Мы - много больше, чем расскажет кто другой …


Рецензии