И даже то, чего не может быть...

И даже то, чего не может быть,
Однажды происходит и случается.
И если суждено на свете жить,
То рушатся преграды и стираются.

Поверить надо, верить и мечтать,
И силы у тебя тогда появятся.
Ты будешь все препятствия сметать.
И, может быть, тебе даже понравится

Идти наперекор, с судьбой играть
И создавать все новые преграды,
И самому их преодолевать.
Победа над собой будет наградой.

2023

Фото из интернета


Рецензии