Летний дождь

Летний дождь осенней грусти,
Звонко льётся по домам,
Винограда чёрны грозди
Напоследок я раздам.

Ты не будешь больше прятать
Сердце тусклое в себе.
Я не буду больше сватать
Душу бренную к тебе.

Позабуду всю обиду,
Выну ярость из ствола,
Никому не дам я виду,
Что грущу порою я.

Летний дождь сквозь призму света
Шагом лёгким по ветвям,
Листья крыл своим он пледом,
Имя нес твоё степям.


Рецензии