Признаемся в любви

Признаемся в любви
С помощью to be,
Признаемся в бессилие
С помощью насилия.
Предаемся ненависти
С помощью преданности.
Признаемся в слабости
Извергая гадости.
Признаемся в силе
Проявляя гордыню
Признаемся в дружбе.
Отвергая свои нужды
Признаваясь в смелости
Вас укутают нежностью
Признавая правоту
Растерзают по нутру.
Признавая доброту
Вас забудут поутру.
Признавая свои чувства
Горести и доблести
Будь готов жить с грустью,
Перемалывая горести.


31.01.23


Рецензии