Я расскажу о новой встрече!..

Я расскажу - о новой встрече,
Она - четвёртая теперь!
Я - Пастушенко Сашу встретил,
Увидеть Я Его хотел!

Всё тот же - Саша Пастушенко,
Лишь повзрослел чуть-чуть слегка.
Стал - посерьёзнее маленько,
Но улыбался - иногда.

Мы - Хорошо с Ним пообщались,
На темы - Дома и Семьи!
О чём-то Вместе посмеялись,
Словно - вернулись в школы дни!

Поговорили - о Деревне ,
О козах , курах и вообще.
О днях - насущных , злободневных,
О пчёлах , Мире и войне…

Про - Одноклассников конечно,
Поговорили Вместе с Ним !
Что можно встретиться Успешно,
Все - на Природе посидим!

Я - Рад безмерно этой встрече,
Как-будто в прошлом побывал!
Время летит ведь скоротечно,
Я - в школе этого не знал…

Он - улыбнулся на прощанье
И помахал Мне вслед рукой!..
Словно - сквозь время расстоянье,
Жизни - исхоженной Судьбой.

Мне - так Приятны эти встречи,
Я - на четвёртый шаг в пути!..
Отсрочил время Я конечно,
Назад - немного у Судьбы!

Иду Я - к пятой встрече дальше
И улыбаюсь - сквозь года!..
Как это было - в школе раньше,
По шагу - в прошлое идя!..


Рецензии