Инопланетное вторжение

Холодно в мире огромном.
Люди остались одни
В не прогреваемом доме,
Грустные тянутся дни.

Вдруг озарилось все небо -
Серый, холодный, как сталь,
Сверху упал на деревню
Инопланетный корабль.

Прям на забор приземлился!
Дети играли на нём...
Дети спаслись, но накрылся
Милый родительский дом.

Наспех обули калоши,
Чтобы в леса убежать.
Жалко, забор был хороший,
Весело было играть...

Инопланетные гости
В нашей деревне потом
Молча, без всякого спроса
Новый построили дом.

Целый коттеджный поселок
Вырос вокруг корабля.
И человечков зелёных
Вижу на улицах я.

Как ненавижу их лица!
Так бы прибил с Калаша!
Часто забор ночью снится...
Плачет по дому душа.


Рецензии