Скажи спасибо Вагнерам

Отличные фото личные.
Из самого пекла адова.
Вчера под ногами горящего.
Сегодня там всажен наш флаг.

Мечами в огне отмечено.
Кто к нам придёт – на себя пенять.
Мечтами о мире и вечности –
Мы в жизнь. Вас – поминать.

Город лежит глыбами.
На волю вчера отпущенный.
Не в силах вдохнуть и выдохнуть,
Но бьётся пульс на ветру.

Отменные трубы медные,
Огонь, вода и сам сатана
Перемолоты и праху преданы.
Играй музыка! Торжествуй весна!

Оркестр завершает симфонию.
Смердящий зверь пал к ногам.
Умытые светом и своей кровью.
Скажи спасибо Вагнерам.

22 мая 2023 г.


Рецензии