Улыбкой кашу не испортишь

Душевный теплоты добавьте,
улыбкой кашу не испортишь,
не нравится не лукавьте,
лож во благо плохо кончишь.

Склонись перед Иконой в храме,
помолись Богу без смущения,
в Православии или в Исламе,
почувствуешь сердцебиение.

Быть самим собой дилемма,
грехи скрасим и приукрасим,
жизнь кардинальна как поэма,
так давайте же разнообразим.


Рецензии