она тебе никто

Ты полюбил другую,
Но она тебе никто.
Ты потерял надежду,
Ведь она не знает ничего..

Ты ей дарил цветочки,
Писал о ней стихи,
О том, что ты ей нужен,
Уже узнал весь мир.

Ты открывал ей душу,
Излагал мечты.
Незаметно подрывая
Все наши мосты.

Ты удалил все переписки.
Мы с тобой больше никто,
Но ты все также повторяешь
Мое имя перед сном..


Рецензии