Вновь поверь распускающим цвет лепесткам...

Вновь поверь распускающим цвет лепесткам,
обнимающим каждый живительный лучик,
в моновение ока разверзший туман
и отправивший спать неуёмные тучи!..
Здравствуй, солнца ласкающий нежностью дар,
как зачаток любви и тепла моновение!
В повелении - быть есть желание - стать
и взлетая душой, источать вдохновение!

Рецензия на «Как вновь поверить?» (Римма Дроздова)


Рецензии