Красота в простом и чистом

Красота в простом и чистом,
Без изысков, без прикрас:
В солнце красном и лучистом,
В теплоте душевных фраз.

Красота в простом и чистом:
В свете ясных, добрых глаз,
В соловьином майском свисте,
В хрустале росистых страз.

Красота в простом и чистом!
Огонёк чтоб не погас,
Красотой наполним мысли
В час лихой и в добрый час.


Рецензии