Отпускаю

Я тебе благодарна,
И я тебя отпускаю,
Было не всё шикарно,
Но я теперь дальше шагаю..
Пусть пройдет время и много,
Сменится наш маршрут..
Там где ходили долго,
Нас уж другие ждут..
Ты будешь седовласый,
Старый, всего достиг..
Всё к чему ты стремился
Ты осознаешь в миг..
Я буду седовласа,
Стара, но не душой,
И как и раньше жива,
Но только уже не с тобой..


Рецензии