Девичья память

Не разрушай иллюзии её –
Всё, что осталось у неё от моря!..
Девичью память ловит забытьё,
Где акварелью высыхает горе.

Ну, что за горе – юной быть такой,
Обманутой, без памяти влюблённой!
Всего на миг обнимется с тоской –
И засмеётся, прячась за колонной.


Рецензии
Здравствуй, Танечка! Настоящая лирика!

Анна Евгеньевна Васильева   22.05.2023 16:41     Заявить о нарушении