барабанщица

                гитарная песьня



жестяная фикса воронён кастет
кружатся снежинок стаи
на Ростове-папе не было и нет
краше воровайки Таи

зэковские шкары чорный лапсердак
гастролёр, не местный житель
пригласил изячно в городской кабак   
Таю Василёк - грабитель

будет тебе краля воровской подгон
трюфели в шампани Тая
муфты и горжетки разных панталон
я тебе добуду зая

из тесовой будки зырит фараон
шпалером братву пугая
будет обездвижен и опущен он
а на шухер встанет Тая

пусть запор калёный и высок забор
а за ним овчарка злая
но не убоится их фартовый вор
если рядом будет Тая

галифе из драпа ментовской погон
где-то на исходе мая
снюхалися Тая и Вован-мильтон
мусорнулась наша Тая

засветила кича деловым браткам
злая доля воровская 
стала барабанить яростно ментам
подлая волчица Тая

собралася сходка с Гогой-паханом
и решило толковище
что галимой Тае вместе с Вованом
быть на городском кладбище

и поймали Таю урки брюки-клёш
фиксами в ночи блистая
и воткнули в Таю свинорезный нож
и зажмурилааааася Тая

и упала Тая в ранний первоцвет
прямо тут же у сарая
отчего ты Тая да во цвете лет
вся зелёнаяяяяя такая ?

на её могилке фикусы цветут
бегают собаки лая
а весною ранней зяблики поют:
тая тая тая тая


Рецензии
Ужас какой.

Философский Саксаул   16.12.2023 10:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.