живые цветы

Я искал тебя так долго..
В живых цветах, в стихах
В разумном мире.В пустой квартире..
Я искал тебя везде.

В парке и в книжке Шекспира,
В летних дождях,
В прибоях морских,
В искуссте усталом,

Я искал тебя везде,
Во всем живом, в мире людей
Я думал ты жива,
Совсем забыв,что умерла..


Рецензии