Зима распалась на осколки

Зима распалась на осколки
Стеклянным утром февраля
Последний день как на иголках
Когда закончится зима

Уже расклеены афиши
Уже идёт вокруг молва
Всё это оказалось лишним
И представление провал

Весна разбудит нас теплом
И оживит всё что увяло
И я горячим языком
Скользну к тебе под одеяло


Рецензии