Город в котором умирают мечты

Город в котором умирают мечты
В нём просто прячется печаль
Мы с тобой опять перешли на вы
Странно очень и конечно жаль

Город в котором умирают надежды
Законы подлости тут и там
Не на чьей стороне а где-то между
Кричим разбирая всё по слогам

Город в котором умирают люди
Без пафоса просто и без фанфар
Клянёмся друг другу что больше не будем
Но мы не погасим этот пожар


Рецензии