Мелодия немалую роль играет в жизни

Я стою на остановке,
Но внезапно мелодия играет!!
Хотя, я уже шёл на тренировку,
А предполагаю, что песня на что-либо намекает....

Но сперва, мрачная она,
И настроение такое же моё.
Да хотя, что могу сказать, вся жизнь печальная моя!!!!
И отныне, сказал я - ВСЁ!!!

Но после, тёплая песня заиграла,
И сразу же все превосходно!
И даже всю тренировку она играла,
И моя душа... Стала свободна!!!!

Потому скажу, предполагаю,
Песня многое может с тобой сделать!
Ну хотя, конечно факт не знаю,
Но когда слушаешь, должен знать, что тебе делать.

22 мая 2023 9:58 Грищук Максим


Рецензии
Макс, очень хочется, чтобы мелодии нашей жизни были только радостными; но с другой стороны– грустные могут укрепить характер! С уважением,

Никита Счастливцевъ   22.05.2023 22:02     Заявить о нарушении