Невидимая нить

Мы связаны невидимою нитью
Сквозь снег и вьюги в городах
Судьбу рисуем тонкой кистью
В красивых и невидимых мирах

И на закате нежно умирая
Прощаясь с солнечным лучом
Боимся не достигнуть рая
И не хотим попасть в дурдом

Пусть это останется секретом
Нашим с тобою навсегда
Мы сияем ярким светом
Освещая наши города


Рецензии