Метаморфозы

Застрявшие в метаморфозах
В коконах собственной лжи
Как наркоманы ищем дозу
И продолжаем куражи

Застрявшие в своих коробках
Жизнь проживаем в мыльных пузырях
Тянемся как в длинных пробках
Навстречу смерти впопыхах

Застряли взгляды на витринах
И в омут позабыв себя
Запутываемся в паутинах
Но не закончится борьба


Рецензии