Мизерабли

Очередной пакет из санкций
Для нас на западе готов.
В приют обдолбанных засранцев
Летят Боширов и Петров.

Летят стремительно кинжалы.
Геранью пахнет над Днепром.
Европа в страхе хвост поджала,
В Полтаве битая Петром.

Какие, право, мизерабли.
Советы кайзера забыв,
Наступят вновь на те же грабли,
По лбу бронею отхватив.

Май 2023 г.


Рецензии