***

Смотрю я на фонтан, он никакой...
Не бьёт струя, прохладой не не крапит...
Наверно у него сегодня выходной...
Обычно по утром он долго спит.

А к полудню он запоёт Серебряной струёй...
И всех в свои  объятия пригласит...
И каждый нам мгновенье станет8 молодой...


Рецензии