На последний звонок

Сегодня радостно, тревожно
И нам поверить даже сложно,
Как быстро дети повзрослели.
Да, много песен с вами спели.
А кажется совсем вчера
Вас в первый класс вели с утра.
Ну а сегодня выше мамы.
Девчата все почти что дамы,
Мальчишки тоже возмужали.
Хотим, чтоб дальше уважали
Родных учителей и нас.
Ведь мы всегда были за вас.
Поверьте, помнить годы эти
Все непременно будут дети.
Веселье то на физкультуре,
Рассказы на литературе
И дружбу в классе, и поход,
На переменах хоровод.
Ребята, Вас мы поздравляем,
ЕГЭ повыше сдать желаем.
Вам всем успеха и удачи
Чтобы у всех без пересдачи.
Чтоб все мечты осуществить,
В желанный ВУЗ чтоб поступить.
Спасибо вам, учителя,
Что научили их с нуля,
Что все терпели, помогали,
Хоть с ними нервы вы мотали.
В работе вашей важен такт.
Ваш труд бесценен это факт.


Рецензии