***

Дева Мария взяла меня за руку.
Не плачь обо мне моя милая мать.
Буду теперь я цветы небесные
На солнечном облаке целовать.

Реки печали, - реки светлые.
Все,кто расстались встретятся вновь.
В хрустальном раю на белом облаке,
Ждут нас только тепло и любовь.

Не плачь обо мне мать моя милая.
Хоть слёзы и станут росой на цветах,
Но разве бы я ушла для этого, -
Чтобы оставить тебя в слезах?

От грусти сердцу нигде не спрятаться.
Но здесь на солнечных облаках
Поют все звёзды,летают ласточки, -
Теперь всё небо в моих руках.

Дева Мария взяла меня за руку.
Прости меня,моя милая мать,
За то,что я рано землю оставила,
Когда научилась по небу летать.


Рецензии