Ещё одна

               

Ещё  одна  зима  меня  зовёт,
Ещё  одна  Всевышнего  награда:
Он  для  любви  мне  жизни  дни  даёт,
А  больше  ничего  мне  и  не  надо…

«Не  спи – вставай!» -  мороз  в  окно  стучит,
А  ветер – пёс,  рычит,  позёмкой  лает,
Морозит   всех,  кусается,  свистит -
Злость  напустив,  всех  в  темноте пугает!

Мне  весело – мороз  не  страшен  мне,
Любовь  со  мной - она  мне  душу  греет,
С  ней  не  замёрзну  я,  пока  она  во  мне:
Мороз  любовь  морозить  не  посмеет!


Рецензии