Своих людей не спутаешь ни с кем...

Своих людей не спутаешь ни с кем,
У них знакомый голос и черты,
Они с тобой на самом дне души
Спасают этот мир от пустоты.

Своих людей не спутаешь ни с кем,
Они совсем немного как ты сам,
Ты с ними не боишься высоты,
И веришь их смеющимся глазам.

Своих людей не спутаешь ни с кем,
Они всегда с тобой в моменты тьмы,
Незримо шлют сигналы-маяки,
И берегут от холодов седой зимы.

Своих людей не спутаешь ни с кем,
Ты смотришь в эти зеркала души,
И чувствуешь знакомый, яркий свет,
И выбираешься из дебрей и глуши.

Своих людей не спутаешь ни с кем,
И подсознание всегда узнает их,
Его не обмануть. И ты встречал
Таких знакомых и таких родных.


Рецензии