Не в моде

А нынче совесть не в почёте,
А нынче ценится не вкус -
Изящество забыто в моде,
А в голове сплошной бардак.

А нынче о любви не слышим мы,
Кругом сплошной лишь секс:
да деньги, шопинги, гламур.

А нынче чувства и душа
Не в моде - безжалостные люди,
Всё только о себе.
Собрать богатства много,
Всё тщатся на земле.


Рецензии