Старое кино

На полях российских пусто,
всё там выжато давно,
реки входят в те же русла,
смотрим старое кино.
Не меняют русла реки -
вгрызлись в землю глубоко.
А в каком живём мы веке?
Мне ответить нелегко…


Рецензии