Я стихи свои убила

Я стихи свои убила,
И пишу,что вижу буд-то…
Каждый час,секунду,звонкую,
Чуда не ищу, уже не жду,дорогою.

Сделаю сама теперь как веер,верю,
В силу мысли,рук,ног, бег…
Ведь прекрасен тихий вечер,
Проживу творя,словно легконько сплю.

Каждый час я вижу словно,
Буд-то то,что не смогла…
Не смогла с тобой нарисовать,я,строчкой,
Имя,день и час тогда!

Все убила и забыла,
Потому что нет тебя…
Нету продолжения,глаз,игривых,
Радости,что была у нас.

И не напишу то,что могло бы быть,
Так уже смысл не идёт и ,,Нет!’’
Ты такой же,и стихи погибли,
Разбивалась просто, любовь,твоя ко мне.


Рецензии