Неизвестный солдат...

Мир не услышит музыки моей.
Я слышу смех-невелика потеря!
Конечно так,но может быть теплей
и стало бы кому-нибудь на время?

И не увидит мир моих детей.
Не пред собой,пред ними я преступник.               
Чтоб их ждало?Не знаю,но теперь               
я не советчик им и не заступник.

А как же мать?Я про неё забыл.
Кто ей поможет,поддержав под руку?
Не тот,чей голос,словно из могил,
командует:а ну-ка двигай,сука!               

Так для чего я в этот мир пришёл?
И что оставил за собою следом?
Вот,правда,никого я не подвёл.
Пожалуй,всё.Да здравствует победа!


Рецензии