***

Мне до тебя никода не дозвониться,
И в сообщения заходишь редко...
Скажи, как в твоем сердце поселиться?
Какой угостить конфеткой?

Наверное, многое прошу,
И ты не знаешь, куда деться...
Что делаю не так, и почему?
Скажи, чем можем отогреться?


Рецензии