Сценарий

Тонкие нити судьбы
Еле удерживающие
Дыхание молодости
За годы странствий
    Обросли
Разноголосицей встреч
Одиночеством ожиданий
Паутиной измен
Мистикой заблуждений.
Незаметно нити
Превратились в канаты
Прочности которых
Позавидуют ловцы
     Драконов.


Рецензии