Вампирская сказка

Живет одна прикрасная девушка и была она необычно красивая, однажды она увидела порарельный мир где она могла творить что в душе угодно
И однажды создала свой красивый дом в котором все есть о чем она всегда мечтала.
Город был вампирскими она сама была городской и не кого не знала.. и боялась..
И однажды ночью ее укусили и она стала вампирочком
И почувствовала новую себя
Она не контролировала свои эмоции.. свои силы
И пошла к учителю
Он все ей рассказал
И сделала для себя новые полезные сведенья
Она училась.. и спасибо ему за все что она узнала от него
И однажды увидела девушку
Которая была очень красивой как она
Она хотела укусить ее за шею
Но почувствовала что влюбилась
Она это тоже поняла
И они невтот час поцеловались..
И была незабываемая
Ночь с крашихой
Она почувствовала все свои прелести и открылась ей полностью.
Как и она
Стон и голос доходили с городов
Но они не обращали внимание и очень были рады
За Новую ученицу и ее невесту


Рецензии
Меленько, жду продолжения

Фокси Волкина   22.05.2023 11:21     Заявить о нарушении