Колесо

Много веков пробежало,
Годы кормили коней.
Племя еще нарожало,
Очень любили детей.

Племя меняло одежды,
Снова кричало: «Не трусь!»
Плотно сомкнутые вежды.
Древняя Древняя Русь.

Реки, долины, пригорки
Помнят истории связь.
Будут чуть выше потомки
Также кричать, помолясь.

Встанет ли солнце над лесом,
Здесь я сказать не берусь.
Над небосводом завесой
Древняя Древняя Русь.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.