Про зеркальное отражение

               
Приходит муж с работы раз и говорит жене.               
Давай-ка, Надя, быстро раздеваться!               
Жена довольно думает. Вот то, как раз по мне!               
Почаще б надо сексом заниматься!

Бегом, не тратя времени, разделась в спальне враз,
И ждёт супруга голая на ложе.
Заходит следом  муж за ней, прищурив левый глаз.
Задумчивость какая-то на роже!

Нет! К зеркалу давай, и перед ним на руки встань!
Жена приподнимается на ложе.
Встаёт с улыбкой, думая. Где секса в жизни грань?
Порнухи насмотрелся, видно, тоже!

Подходит муж к ней. Голову поверх манды кладёт,
Сказав через минуту грустно. Надя!
Не! Видно борода мне совершенно не идёт!
Меж ног жены  на отраженье, глядя!


Рецензии