Юбилей

Тебе сегодня 40 лет
Твой юбилей сегодня, милый
И дочь желает лишь побед! Присоединяюсь к ней, любимый.

Агата любит так тебя,
Что не передать словами.
С работы ждёт тебя дитя
С любовью "Пап" кричит устами.

И Савва, сын, спешит поздравить
И пусть сейчас ещё он мал,
Как подрастёт тебя прославит.
Он по секрету мне сказал.

Родной, тебе желаю счастья!
Здоровья крепкого к нему!
Пусть не придут к тебе ненастье!
Дай крепко-крепко обниму.

С тобой я в радости и в горе!
Я буду рядом так и знай!
Мы горе всё утопим в море!
В каком конкретно? Выбирай!

Оставим радость. Пусть плодится. Приносит солнечные дни!
Мечте заветной желаю сбыться!
И лишь большой-большой любви!

22.05.2023г.


Рецензии