Женщины в России - сила

        Из третьего сборника стихов "Провинциалка".
        Раздел "Иронические стихи"

Женщины в России – сила:
Если любят – до могилы,
А в работе – на износ –
Тянут воз, как паровоз.

Мужики, жаль, измельчали:
Тот в запое, тот в печали –
Дескать, жизнь не задалась –
Мордой тычет прямо в грязь.

Есть, конечно, и герои –
Не хватает их, не скрою...

     21 марта 2015


Рецензии