Мне сегодня немного грустно

Мне сегодня немного грустно.
Вспоминаю как жил Аугусто
Пиночет.

В потолке советская люстра
На гитаре играю с чувством
флажолет.

В небе месяц противно тусклый
Без трусов кто-то под капустой,
Человек ?


Черный хлеб и коньяк француский.
Динозавр говорит с  моллюском
тет-а-тет.

Стали джинсы на Люсю узки
Надевает на вечер блузку
и берет.

22 05 2023


Рецензии