Про ненужное ухаживание

               
На яхте одной собрались раз в круиз,               
Забивши трюм водкой с закуской,               
Испанец с испанкой без всяческих виз.               
Француз, крутой янки и русский!

Проходит неделя. Мужчины решать
Вопрос насчёт секса вдруг стали!
Кому-то испанку всё ж надо сношать!
От водки уже подустали!

Сказал первый янки. Ухаживать  я
Начну!  Так, как самый богатый!
И яхта, по-моему, тоже моя!
Не важно, что больше всех датый!

Француз огрызнулся на это в ответ.               
Доход то ж имею стабильный!               
Ухаживать буду я, выключив свет!               
Я самый здесь любвеобильный!               

Себе наливает испанец вина,               
Теряя остатки терпенья.               
Так, как я испанец! Испанка она!               
Я тож ухажор, без сомненья!               

Сидит молча русский и смотрит видак,
Где негр один машет мошонкой.
Кончать с пьянкой надо! На яхте бардак!
Заел стакан водки тушёнкой.

Затем продолжает, взглянувши в трубу.
Жить надо на яхте всем дружно!
А я её уж всю неделю ебу!
Не знал, что ухаживать нужно!


Рецензии