Поверим белым журавлям

Чуть тлевший, малый костерок
Сумела ты разжечь во мгле,
Последний самый уголёк,
До сих, теплившийся в душе.

В усталом сердце ты моём
Теплом согрела веру вновь
Зажжёным малым костерком,
Вернув надежду на любовь.

А может, просто, мне туман
Застлал красой твоей глаза,
И всё: мираж, опять обман,
А я поверил в чудеса …?

Но коли правда всё и явь,
Ты пламя в сердце не гаси,
Любви своей в костёр добавь,
Зажгись сама, со мной гори.

Расправив крылья, мы с тобой
Взлетим, как птицы в неба синь,
Паря, помчимся над землёй,
Догоним журавлиный клин.

Где счастье? Знают журавли,
Попросим, путь укажут нам,
Приносят счастье в дом они,
Поверим белым журавлям…

21.05.2023 

Фото из инета 
 


Рецензии