Одуванчики

Вином из одуванчиков,
Из солнечных цветов,
И рюмки и стаканчики,
Наполню до краев.

Пьянящий запах лета,
Вдыхая залпом пью,
Пушистым одуванчикам,
Привет передаю.

И желтые и белые,
Рассыпались вокруг,
Какое все красивое,
Какой чудесный луг!

Лохматый шмель и бабочка,
КружАтся у цветка,
Летят пушинки белые,
Куда- то в облака.

Смешные одуваны,
И здесь и там и тут,
Веселые фонтаны,
Как праздничный салют.


Рецензии