Оздоровление!

Под  впечатлением  от  просмотра  ролика :  Новые  динозавры :  Альтернативная  эволюция ,  автор : Хамибин  2 . 0 ,  на  канале  YouTube ,  оригинал  -  в  моём  комментарии  к  этому  видео :


Оздоровление !    8  ч .  39  м . ,  22  мая  2023  года ,  понедельник


17  ч .  23  м .  ,  18  мая  2023  года ,  четверг :


Эволюция  -  Книги  из  триллионов  страниц ,
Часть  коих  -  не  известна ,  до  сих  пор ,  человеку ...
Но  Жизнь  -  не  признаёт  запретов  и  границ ,
А  посему ,  учёные ,  ищите  лучше  -  сию  Библиотеку !!!   

Виды  Жизни ,  как  тот  -  Первичный  раствор ,
Где  возможны  -  любые ,  клеток ,  комбинации ,
А  значит ,  спецы ,  не  спешите  -  выносить  приговор ,
Заблуждения  свои  -  превращая  в  диссертации !!!   

Читая  их   -  Создатель ,  от  Души ,  смеётся ,  -
Как  будто ,  лично  Он ,  -  сии  тексты  диктовал ...
Что  зря  человек  -  Тайну  Бытия  открыть  берётся :
Для  Того  Она ,  кто  Истоки  Миров  Создавал !!!   

Кто  на  Земле ,  -  в  разных  существ  воплощался ,
В  детях  Своих   -  Мысль  и  Разум  Создавая ,
Что  б  Его  "прибор"  -  Мир  Его  познать  пытался ,
С  Отцом  Контакт  -  ни  на  миг  не  прерывая !!!   

Пусть  "опытом"  своим ,   -  "хомо"  не  кичится :
Он  не  долго ,  по  Дороге  к  Истине  -  бредёт , -
Есть  те ,  кто  сумел  -  бОльших  успехов  добиться ,
Как  диноящеры ,  кого  Он ,  уже  "юнцами"  зовёт !!!   

Поскольку  они  -  древний  акт  Его  Творения ,  -
По  сравненью  с  ними ,  примат  -  ещё  эмбрион ...
Им  хватило  времени  -  достигнуть  Просветления ,  -
Пред  тем ,  как  сработал  Эволюции  Закон !!! 

Так  что ,  нынешний ,  -  шаблонный ,  человек ,  -
В  здоровом  лесу  -  подобен  древу  гнилому ,
Отчего ,  -  корчевкою  займётся  "дровосек" :
Ему  не  нужны  -  ни  пни ,   ни  буреломы !!!   

Что  б  Солнца  Свет  -  и  травинку  Освещал ,  -
С  Собой  и  с  Вечностью ,  навек ,  Соединяя ,
И  ей  Даря  Любовь  -  Начало  всех  Начал ,  -
Её  Зарёю ,  Утро  Бытия  -  предвосхищая  !!! ...   9  ч .  05  м . ,   22  мая  2023  года ,  понедельник



18  -  22  мая  2023  года ,  четверг  -  понедельник ,  17  ч .  23  м .  - 
9  ч .  05  м . ,  г .  Москва ,

Автор :  Сергей  Викторович  Шорыгин ,  3  марта  1959  г . р . , 
г .  Москва ,

Межзвёздный  Странник ,  Межзвёздный  Странник  2




 


Рецензии