***

Цветок окутан томной дымкой,
В нем мног ярких, свежих нот.
Из чаш атласных и шелковых,
Медовый фимиам плывет.

В нем трепет раннего рассвета,
И капли утренней росы,
Палитра солнечного лета,
Дыхание ласковой весны.

Качаются тюльпаны в танце,
Легонько юбками шурша..
Их лепестки сверкают глянцем,
Переливаясь и дрожа....

Как упоительны бутоны,
Впитав в себя красу зари,
Своим горячим ярким цветом,
Огнем мне душу обожгли.


Рецензии