ГУРУ

Я сожительствую с миром
кумирицей и кумиром
весь  я в лоне их идей
как заправский  прохиндей
так вершится в жизни сей
но и я как те кумиры тоже нечто продуцирую
нечто строю проектирую
может стану я кумиром 
для баналий дезертиров
буду я спасителем
гуру и учителем


Рецензии